ニジューが不快 へのコメント(No.775

• No.763 島津家久

20/12/02 10:43:10

欅坂ファンだけど純情を売りにしてる日本のアイドルと、セクシーを売りにしてる韓国(風)アイドルだったら断然前者のほうが魅力的。男は違うんだろうけどね。

• No.775 武田信玄

20/12/02 11:30:16

>>763
    私も欅ファンだったけど
    日本のアイドルはみんな一緒とかパンツ見せてるとか個性がないとか言ってるの見ると欅坂って全くそれと反対側にあるのにねって思う
    ライブも何度も行ったけど普通のアイドルのライブとは全く違うし毎回世界観作られてストーリー性があって一本の演劇を見てるようだってよく言われてる
    最後手を振ってファンサで終わるとかでなくて曲終わるとバックに「end」って出てその余韻のまま帰るって感じで途中のトークも無い時もある
    曲によってオタのコールとか全く無いしペンラ消さないといけないし曲終わったら拍手が起こるようなライブ
    だから歌舞伎界の人や演劇界の人から評価されてるんだよね
    どこが個性が無くてパンツ見せてるアイドルなんだろう?ってなるわ
    かと言ってニジューの事を否定してる訳ではなくてファンの人が何故日本のグループ悪く言うんだろう?自分達は日本人ならニジュー応援しろ若い子が頑張ってるんだから悪く言うなとか言ってるのにって思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。