妻が体調不良 へのコメント(No.70

• No.69 佐竹義重

y3KqRql7y3

20/11/13 21:14:37

そういう旦那を選んだ人は交際中はどうだったのか気になる
    結婚した途端に変わったら怖すぎる

• No.70 蒲生氏郷

QzYKovoKs8

20/11/13 21:20:13

>>69
    学生の頃から5年付き合って、うち1年同棲していたときめちゃくちゃ優しかった。
    家事は完全に半々。ごはん作りは私担当だったんだけど今日はめんどくさいなと言うと作ってあげるからソファでゆっくりしてなって言ってくれてた。
    インフルエンザになったときはポカリやゼリー買ってきてくれてうつる心配したら俺はソファで寝るからゆっくり寝てなと冷えピタはってくれた。ノロウイルスでゲーゲー吐いて下痢漏らすという醜態を晒した時も看病してくれた。
    結婚してからも仲良しで私っていい旦那捕まえたなぁって思ってたのに、子供が産まれて旦那の転勤のため私が専業主婦になったら変わった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。