• No.311 細川忠興

20/11/08 07:37:29

この人の名前を聞くたびに、これでもかこれでもかと言うくらい前の時よりも状況が悪化していて、これ以上「どん底」の底があるのかな、と疑問に思うよ。凄いよ。ある意味驚異でしかないよね。もう逮捕歴はあるからこれを上回る「どん底」は何かな、と考えると、死、しか残っていない気がする。

はっきり言ってこの人がどうなろうと個人的に心配もしないし悲しくも可哀相でもないのでどうでもいい事なんだけど、ただ、変な犯罪に手を出して私や私の家族、親友などに何らかの被害が及んだりするのはやめて欲しい。

よく、母親の坂口良子が可哀相とか悲しんでるだろう、なんて同情する人達がいるけど、こんなクズ人間をに育てた張本人は彼女だからね。元々は彼女が諸悪の根源です。

とにかく、この人の名前を聞くたびにただ頭に浮かんでくる唯一の言葉は、

「不潔」

• No.326 毛利隆元

20/11/08 08:22:16

>>311
    まだまだ底は有る
    懲役刑等
    薬物が本当なら、大量所持や売人の可能性も有る
    お金に困ってるみたいだから
    動画だけでは、酒か薬かわからない
    酒癖悪いだけでも嫌

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。