いい歳して母を憎む へのコメント(No.84

• No.84 加藤清正

20/11/06 22:40:10

里帰りを強要されて精神的に病んだよ。なぜ里帰りすると思ってるんだろう?私が頼りにしてる、自分は頼りになるとでも思ってたのかな。
    なにがなんでも帰りたくない!嫌だ!と泣いて、姉が仲裁に入ってくれて帰らずに済んだんだけど。
    その代わりに産後手伝いに来てくれたのだけど、家事は私にやらせる、自分は赤ちゃん見てるといいながら見てるだけ。紙オムツの使い方がわからないとか、買い物はどこに行けばいいのかわからないから「さっと行って帰ってこい」とか。
    授乳シーンを写真にとって、義実家に送ってあげるからプリントしろだと。片乳出しだよ?!冗談じゃない!

それでいて「わざわざ来てやった」と言うのでイラついてて、さらに勝手に部屋の模様替えを始めようとしたのでブチキレて追い返した。

うわ、思い返すとどんどん出てくる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。