3歳半連れて2人で遊べるとこ行ったのに、最悪な結末で

匿名

今川義元

20/11/03 14:45:16

行かなきゃよかった。
2人で室内で遊べるスペースに。
私達2人しかいなく、プラレールの電車を連結させて遊んでいたら、ポツリポツリ人が増えてきたので、息子だけ抱えすぎ。貸してあげてと言いました。何とか少し貸していましたが、しまいに、5歳の子が、終わって戻した電車を息子が使っていたら、返して!やだ!返して!と言われたので、私も返してと介入したら、僕が使ってだ!ってその子と口喧嘩!相手の親は笑って見てるだけ。
息子が電車から離れクッションブロックを使って、私と2人で遊んでいました。
ここは、トイレー、お風呂ー、と息子が。
4歳くらいの女の子がきて、これは貸してあげると息子が差し出したやつは、嫌みたいで結局、息子が嫌がれば嫌がるだけ、クッションをとっていき、息子も僕が使ってたーと泣き出す。
みんなのとこだから、仕方ない!貸しなさい!と言っても泣くので、引きずって外に連れていき外で怒鳴るキレるしてしまいました。
女の子のお母さんが、無言で子供を呼び寄せば か?にされたように感じ一気に怒りが、、もう、謝る息子に怒鳴り散らし、車の中でも泣きながら怒りなにしてんだろ。
せっかく2人で遊びいったのに。こんな結末。
最低ですよね、冷静になれない、、もうすごい気分落ちてる誰か助けてー(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 今川義元

20/11/03 14:51:29

>>1
    怒鳴り散らしもう、冷静に対応できなかった自分が情けない。
    子供も歪むよね。、

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。