旦那に妊娠中の女を捨てた過去 へのコメント(No.226

• No.226 徳川家康

20/11/05 11:04:47

なかなかコメントできず済みませんでした。
    旦那があれから家に帰らず、心当たりの人も全て当たりましたがどこにもおらず、電話も電源が切れているようで繋がらず、まだ見つかってません。職場に遺書のような書き置きがあったので警察には捜索願を出しました。
    最初に旦那の事でFacebookに連絡してきた人に何か知らないか聞くと、失踪前後にFacebookで数回やり取りをしたと言ったので、警察に捜索願を出した事を伝えて詳しく聞かせて欲しいと電話で話しましたが、特に手掛かりになりそうな情報はありませんでした。

元カノは既に他界していて、その復讐のつもりで私にメッセージを送って、旦那の家庭を壊そうとしたことを謝られました。元カノは旦那に逃げられた事が原因で心療内科に通うようになり、症状は年々悪化する一方で、亡くなるまでずっと薬が手放せなかったそうです。
    旦那にもその話を伝えたそうですが、それについては「俺が付き合ってた頃から時々不安定だったから、元カノの自殺と俺との事は直接関係無い」と返信したそうで、それに対してかなり怒っている様子でした。
    呆れるほどどうしようもない男ですが、心配です。また何か分かったら書きに来ます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。