• No.806 足利義輝

20/10/31 15:48:08

私はテレビ観てました。
    志らくさんの発言が何がおかしいのか全くわかりませんでした。
    麻耶さんのほうが変に受け取り過ぎだと思いました。志らくさんは母親がいない全ての子供が不幸なんて言ってませんでしたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.807 加藤清正

20/10/31 16:05:32

>>806
    母親が居ない全ての子供が不幸って言ってないって言うなら、初めからそんな誤解招く様な発言しなければ良いのでは?
    そもそも不幸って言ってるよね。どんな場合でも不幸とかないと思うけど。
    だって、不幸とか幸せって子供が決める事であって、周りが決めて良い事でない。
    本当、本人に失礼だし、そうやって不幸って言ってる人のせいで子供が不幸になるんだよ。
    私も母親(父親)居なくて子供が不幸って言葉、大嫌い。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。