急上昇
宇喜多秀家
って思ったことある?
私は今、たまに思うことがある。
子供が1歳7ヶ月で会話ができないし言うことも聞いてくれないから、誰かと話したくなってこういう掲示板サイトに入り浸ってしまう。
旦那は自衛官で家にいない時間が多くて、もはや家族である意味があるのかわからない
旦那とか子どものパパってより、生活費を援助してくれるおじさんみたいな感覚。
家族ってなんなんだろうね、一人でワンルームのアパートに住んで、誰にも邪魔されず自分のペースで生活してた独身時代がものすごく恋しい
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 宇喜多秀家
20/10/29 12:00:41
>>1
月日ってあっという間だよね
子どものことは可愛くて堪らなくて大好きで、いない生活なんて考えられないのに矛盾してるよね
きっと子どもが大きくなったら「あの時は楽しかったな、戻りたいな」とか思うんだろうな
わかってるけど、たまには1人になりたい
返信
No.5 主 宇喜多秀家
20/10/29 12:01:21
>>2
みんな思ってるんだ
私だけじゃなくてホッとしてる
返信