- なんでも
- 片倉小十郎井伊直政
- 20/10/27 07:35:57
私はカリフラワーとブロッコリーです。
- 0 いいね
Pickup
私はカリフラワーとブロッコリーです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
みかんとリンゴ
にんじん
りんご
>>60
昭和とかあるの?ポテサラなんて好きな具材いれればよくない?
>>69
そうそう祖母が作るポテトサラダにはりんご、ミカンが入ってた。
義祖母が作るサラダにもどちらかが入ってたわ。
今日もきゅうりでお弁当を作ったわ。たまらなく美味しい。
キュウリ。嫌いだから。
子供の調理クラブで
ポテサラにきゅうりを入れるって子供はいなかった
ハム
ツナ
ゆで卵
コーン
ブロッコリー
枝豆
人参
チーズ
青のり
が人気みたい
りんご、みかん。年寄りのサラダ。
りんご、レーズン、缶詰めのミカン
りんご
みかんとかリンゴ。
どんなに美味しかったとしても無理。
>>61
ごめんごめん。
決めつけちゃった。
>>60
へぇ。今は入ってないんだね~。
昭和だよ~。ごめんごめん。
知らんかった。
娘のレシピは違うんだね~。確認してみよ。
>>60
ニンジンはないけど、うちきゅうり派だわ。
ダメなのね。知らなかったー。
りんご、レーズン
>>57
必ずって決めつけすごいね
いまだに学校のレシピが人参ときゅうりって
昭和かよ(笑)
聞いたことないや(笑)
きゅうりなんて入ってない(笑)
玉ねぎ。にんじん
玉ねぎ、リンゴ
けっこう入れる人いるんだけど、なんでも入れちゃえで入れるの?
まずくはないけど、ポテサラ感なくなるからやめて。
>>17
学校の調理実習のレシピって人参ときゅうりは必ずじゃない??
田舎とか関係ないよ~‪w
玉ねぎ
りんご
みかん
レーズン
玉ねぎかな。
生の玉ねぎとか食べると喉がピリピリしてえずいてしまう。
玉ねぎ(生なら最悪)。
やっぱりリンゴとみかん
キュウリや人参。うちはスライス玉ねぎ、ベーコン、チーズ、ブラペ、マヨ、マコーミックドレッシングちょっとで作る。
玉ねぎ
きゅうり
いらん
クソまずい
きゅうり苦手ー
なんでホクホクのポテトに
青臭いみずみずしいキュウリをいれるのか意味がわからん
臭いよねきゅうりとか玉ねぎとか
昭和的な?
デリカフェとかデパ地下のポテサラはきゅうり使わないもんね
彩りにしてもきゅうりはセンスないわー
みかんとりんごハム
ベーコンとコーンでいいです
きゅうりも戦力外
総菜でもきゅうりは入っているじゃん。
じゃがいも
たまねぎ
にんじん
きゅうり
りんご、みかんかな。
昭和の団塊世代以上の親は、酢豚にもパイナップルとかいれるよね。
それとレーズンも入れてる人いる。
>>21
田舎は自分ちの畑にきゅうりあるからさ(笑)
みかん
10年前くらいから、実家のポテサラが知らないうちにみかん入りになってた。
苦手なのに、帰省するたびに出てくる。
魚肉ソーセージ
みかん、りんご
具材じゃないんだけど、昔 友達の家で夕飯食べた時に、砂糖がいっぱいの甘いポテサラでムリだった
>>39
スレ主はあなただよ。
>>39
はぁ?
>>39
なに言ってるの?
>>30
スレ主さん大丈夫?
りんご
バラ科の果物全般がアレルギーで、アナフィラキシーショックを起こして命の危険があるから食べられないという理由もある。
>>30
ポテトサラダなのに?w
みかん、りんご、レーズン
果物
リンゴ、ミカン
リンゴ、きゅうり
果物
別々に食べたいから絶対嫌です
りんご
じゃがいも
りんご
きゅうり彩りよくなるしいつも入れてたけどきゅうりってあんまり入れないんだね!入れない人達は、逆にポテサラにはあんまり具材入れないってことかな?