先着3名様 占わせて下さい へのコメント(No.94

• No.71 上泉信綱

20/10/28 07:49:21

主さんおはようございます。もし良ければ私も視て下さい。
    1990.5.9 熊本県
    シングルマザーで一人息子がいます。これからの生活がどうなるか見てください。
    二人での生活がどう進んで行くのか不安があります。

• No.94 豊臣秀長

20/10/28 13:28:06

>>71
    こんにちは
    よろしくお願いします。

これから生活がどうなっていくのかとの事ですが、全てあなたに今迫られている選択によるでしょうね。
    迷いと希望が伝わってきます。
    息子さんと2人の生活との事ですが、あなたの側にはもう1人いらっしゃいませんか?
    背が高く痩せ方の男性です。
    あなたにはすぐに分かるでしょう?
    再婚を考えている、という事でこの先が心配なのではないでしょうか?
    もしトンチンカンな事を私が言ってましたら、ごめんなさい。
    ここから先は流して下さいね。
    私は再婚を否定はしません。
    たくさんの幸せな家庭をみてきましたから。
    しかし、今のその彼ですが、正直に言わせていただきますと、再婚には向いておりません。
    まだまだ人間的に幼く、良いお父さんにはなれないのではと思います。
    再婚すれば、息子さんは窮屈な思いをします。
    今もですね。
    もうしているのではと思います。
    これを話すのは少し迷いますが、視えた事を話させてください。
    あと1年後のあなたのお腹に小さな命の光を感じます。
    あなたは幸せそうです。
    息子さんも安心して笑っています。
    お相手は今の彼ではないように視えます。
    選択をするのはあなたです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.106 上泉信綱

20/10/28 15:00:43

>>94
    早速みてくれてありがとうございます。占い師さんには何でもお見通しなんですね。ビックリしました。ほとんど当たっています。彼はまだ一緒には住んでいませんがこれから同棲を経て結婚しようと言われていて迷ってます。でも一年後妊娠するんですね。しかも別の人の子を。今の彼は時々息子をスルーする時があって違和感を感じていました。同棲の話は断ることにします。心のどこかでそれがいいんだと思っていました。決心がつきました。背中を押してくれありがとうございます!!息子との幸せを一番に考えます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。