先着3名様 占わせて下さい へのコメント(No.43

• No.36

20/10/26 23:01:16

>>13

こんばんは
    よろしくお願いします。
    不安なお気持ちが伝わりましたので、微力ですが、視させていただきますね。
    数日前に病気が発覚したとの事で、とても不安だと思います。
    私は医者ではありませんので、病気には詳しくはありません。
    なのでこれからのあなたの人生について、視させていただきますね。
    まず、最初にこれからの生活について、大丈夫そうだということを伝えておきます。
    確かに女性特有の病気といいますか、女性として治療は辛い事もあるでしょう。
    でもあなたはまず、支えてくれる家族に恵まれていますね。
    まずそれを忘れてはいけません。
    とても大きな力になってくれます。
    特に男性ですね。ご主人でしょうか。短髪の色黒の方です。そっけなく見えますが心からあなたを想っています。
    心配している気持ちと愛情が伝わってきますが、必ず治ると確信しているようです。
    彼が確信しているように、病気はあまり大事にならずうまく付き合っていけると思います。
    ただ、必ず治療後も定期健診を続けてくださいね。この病気は100%完治するという事はないでしょう。大事にならない為にも、定期的な健診は大切ですよ。
    あなたの幸せな人生はこれからも続きますよ。大丈夫です。
    では。

• No.43 匿名

20/10/27 19:34:55

>>36
    主さんこんばんは。
    忙しい中、態々視て頂き有り難う御座いました。短髪の色黒?男性は息子だと思います。
    息子と2人暮らしですが、親が言うのも恥ずかしいですが、親思いで優しく何時も助けてくれます。ストレスが多すぎて、個々数ヶ月がしんどい毎日でしたが、良い主治医に見付けて頂き、難しい治療をする事に成りました。有難い言葉を信じて気長に悪化させない様に頑張って行きます。今回は有り難う御座いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。