• No.52 富士山

20/10/21 10:56:35

実際多いと思う
    私も実家に猫置いてきてる
    一人暮らしの時に連れて家出たんだけど、旦那と付き合った当初から全く旦那に懐かなくて、結婚する時に母親が見兼ねて実家に置いてくれる事になった
    でも、いつでも引き取れるように結婚当初は割高だったけどペット可のアパートにしたし、分譲買った今もペット可は第一条件にして買った
    母親が旅行行く時とかはこちらで預かるし、餌や猫砂、つめとぎなどの消耗品は買って送ってる
    ワクチンなど病院の費用は私が出してる
    置いてくるなら置いてくるで双方が納得できる条件でないと嫌になるよね

• No.57 伊達政宗

20/10/21 11:03:48

>>52そんな当たり前の事ドヤれるの凄いわ
    うちの猫も旦那に懐かないけどそんな事で預けるとか考えられないし旦那も懐かないくらいで何とも思ってない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.68 富士山

20/10/21 11:24:08

>>57
    ドヤってはいないんだけど…
    私と母親以外にまったく懐かず、ストレスで胃液ゲーゲー吐いたり、ハゲ作っちゃうような猫なのよ
    そんなの見てたら流石に旦那も猫も気にせず過ごすってできないわけで…
    人それぞれ事情があるから自分の経験だけで判断しない方がいいよ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。