- 料理・食べ物
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基本は、前日の夕食を多めに作っておく。
ご飯は少しゆとりがあればチャーハンにしたり。
味噌汁に入れて少し炊いたらおじやになって、今からの季節にいいです。( 行儀が悪いと思われたらごめんなさい)
竹輪やウィンナー、アスパラやねぎを切って冷凍しておけば、朝炒めるだけで済みます。
私も体調が良くない時はそうして少しでも品数多くしてる。- 1
基本は、前日の夕食を多めに作っておく。
ご飯は少しゆとりがあればチャーハンにしたり。
味噌汁に入れて少し炊いたらおじやになって、今からの季節にいいです。( 行儀が悪いと思われたらごめんなさい)
竹輪やウィンナー、アスパラやねぎを切って冷凍しておけば、朝炒めるだけで済みます。
私も体調が良くない時はそうして少しでも品数多くしてる。
20/10/20 09:33:26