ガーリックシュリンプやアサリの酒蒸しってメインのおかずになる?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 20/10/09 22:22:41

    どちらもオカズにはならないかな。おつまみって感じ。

    • 0
    • 5
    • あんみつ
    • 20/10/09 22:22:37

    >>2シュリンプカクテルなら前菜だけど、大きめのエビで作るガーリックシュリンプならメインにならない?

    • 0
    • 4
    • 清水宗治
    • 20/10/09 22:20:28

    >>2
    これらが副菜の場合メインは何にしてる?
    チキンとか?

    • 0
    • 20/10/09 22:18:25

    海老の大きさや、できによるかな
    でもメインにするにしてもランチや軽食のイメージ

    • 0
    • 2
    • 北条氏綱
    • 20/10/09 22:18:25

    どちらも副菜だなぁ…。
    シュリンプカクテルよく食べるし、
    あさりの酒蒸し作るけど、
    あくまで前菜だよ。

    • 0
    • 1
    • あんみつ
    • 20/10/09 22:18:18

    うん。うちも同じ考えだよ。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ