あーついに怒ってしまった(泣)

匿名

匿名

pTOQ4RaWsN

20/10/08 22:06:22

小6の子供が学校行きたくないって今までもけっこう言う時があって、なんとかなだめて気持ち切り替えさせて行かせていたんだけど、今日はつい感情的になってしまい怒ってしまいました。1度休ませたら、また休みたいと言うかもしれないという不安と、それで子供の気が済むなら1回くらい休ませてあげてもいいかな、という2つの感情でおかしくなりそうです。2人目なのにとても育てにくくて参っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 匿名

djiAw2FhEQ

20/10/09 06:19:41

つまらないのに行くの疲れるって言う。朝も起きたくないって。ダラダラしたいだけのような言い草で。

習い事も疲れるからやめたいって。もう何もかもやりたくないーーーー!!みたいな感じ。そんなに言うなら習い事はやめる方向でもう一度話し合ってみる。(ここまで頑張ったのに本当に後悔しないか)習い事のストレスから解放されたら学校へは行ってくれるのかそこも話さないとだな。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。