こじらせガルコと小さな怪獣 へのコメント(No.4364

• No.4363 宮川堤

23/03/11 20:06:13

ガルコは漫画書く前のブログ時代から、たった数秒の出来事をダラダラ長ーく(改行間隔もめちゃくちゃ長い)書いて、後から思うとこのくだり関係なくない?ってことも挟み込んだりするから10話くらい読んでも「え?たったこんだけの話?1回で書けた話だよね?」って展開だらけだったよ。いちいち『旦那が放った衝撃の一言とは?』とか明らかに煽る予告入れて引っ張るまでもなかった内容だったり全然普通だから。承認欲求の塊みたいな人よ。

• No.4364 モンペ

23/03/11 22:27:25

>>4363

そうそう。
    一回で済むような話を無駄に引き伸ばすだけ引き伸ばして書きたがるタイプw
    一話あたりの中身なんていつもスッカスカよね。
    ああ、それは今もか。

分けるなら分けるなりの中身があるならまだわかるけど、
    この人のは特に必要でもないのにただ無駄に後回しにしてるだけの中身の無さだもん。
    そりゃ回数稼ぎたいだけだろとか思われても当たり前かと。
    信者もさぞかしイライラしてる人多そう。いつ終わらせるつもりなんだろ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。