こじらせガルコと小さな怪獣 へのコメント(No.4220

• No.4218 牡丹(富貴)

22/07/16 15:23:27

>>4215

あれって確かブログで紹介することを条件に商品の無償提供があるんだっけ?
    で、紹介記事書くのに期限があるんだったような。
    あれもこれも見境なく手を出した結果、毎日のように紹介記事書かなきゃいけない状態になってるんだね。

でもさ、モンペも今やってるマイホームの話も1回あたりがたった数秒の出来事をだらだら書いて「続きます」はどうなんだろ。育児しながら主婦やりながらじゃ時間が足りないのはわかるけど、そっちを引き延ばすだけ引き延ばして毎日のように紹介記事せっせと書いてます!はたとえ信者でもあんま気分良くはないと思うよ。話が進まないのにちょこちょこCMはさんでくる動画あったら誰だってイライラするし。
    無償提供される商品の数をもう少し減らすか、減らしたくないならもう少し1回の話を濃くするかした方がいいよ。見に来る人がいなけりゃ今のランキング維持出来ないしアクセスがどんどん減ったら商品提供依頼も来なくなるでしょうに。フォロワー4万(いいね激少だけど)ヤッター!って喜ぶばっかりじゃなく稼がせてくれる訪問者にもう少し感謝しないとね。

• No.4220 パセリ(お祭り気分)

22/07/18 13:56:43

>>4218他のフォロワー数多いブロガーさんはプレゼント企画!とかやってるけど、あの人は自分、自分なのかな、、
    読者に還元なんて事は考えてなくて、欲しいが止まらないのかな、、
    だってコーヒー代まで出せ出せってやってるんだから、徹底してる!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。