こじらせガルコと小さな怪獣 へのコメント(No.4110

• No.4110 むいむい

22/01/17 16:00:49

この手の、他人の体験談、とか、読者さんからネタ募集します、とか、
    目にするとほんとにイライラするんですけど、、、
    目的は単なるアクセス稼ぎ、広告収入だけですよね?

自分の経験談かくならいいんです。 でも、ひとさまの話をただイラスト化、漫画化(それも、けっしてうまくはない)して、おしまい。 当事者でもないあなたは、自分に関係ない問題を提起して、何が言いたいの?だからどうしたいの?とか思ってしまいます。 もしくは割り切ってビジネスとして受けてるなら、もっとまともな画力で描いてくれたら、まだ見る気にもなりますけどね。。

同じような理由で、子供が未就学なのにPTA問題よもやまを提起するとかも私的には論外ですけどね。体験したことのないあなたに何がわかるんですか、って思ってしまう。(そのブロガーさん自体は好きだけど)

話がずれましたが、引き伸ばしすぎでまぁイライラしますね。読まなきゃいいのかと思ってしばらく読まずにいて久々に見たら、全然終わってなくて笑ったw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。