• No.118 島津義弘

20/10/07 09:48:55

我が家は5年になったら、温泉も拒否だしお風呂は絶対ひとりで、着替えも絶対絶対絶対私にも見られたくない!って感じになって、心配だったけど私もそういうタイプだったから見守るだけにしてたけど生理始まったという報告はしてくれた。
    からだを観察するのはお互い嫌だけどきっと陰毛も生えてるんだと思う。私も修学旅行で噂されていまだに心痛むから、からだの成長で傷つくのは嫌だなあ。
    カラッとした感じで「シャツ買いに行くけど、一緒に新しいの買う?皆そろそろシャツ卒業してるんじゃない?(ブラ見に行く?)」って様子を伺ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.134 立花誾千代

20/10/07 10:58:10

>>118
    私も成長が早くてヒソヒソされ、ジロジロ見られたから、自分の子が傷つくの見たくないな。思春期なら尚更。自然なことって思えるのは年を取ってからだもんね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。