• No.222 NANA

20/10/07 09:07:08

娘の学校は出発の前々日に熱を出したり、体調が悪かったりしたら、前日と当日体調が良くても行事に参加する事が出来ません。
    遠足や社会科見学も学校側から断られてしまい、行けなかったです。
    今回も学校側から参加をお断りされてしまい、行けなくなりました。
    どうなったか気になっている方もおられると思いましたので、ご報告です。
    娘は出来れば行きたいと言っていたので、今回行けなくなり、がっかりしていました。
    修学旅行の場所は特急列車等を使い片道三時間半程掛かる所で、簡単には行けませんが、出来るだけ気分が味わえるように、その土地の名産品を取り寄せたり、似たような体験が出来るようサポートして行きたいと思います。
    さまざまなご意見やアドバイスありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。