煮込み料理って煮込み時間が長ければ長いほど

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 2
    • 風魔小太郎(強い)
    • 20/09/28 23:18:23

    物による
    ロールキャベツやモツ煮、牛スジなんかは煮れば煮るほど柔らかくなって美味しい
    おでんや普通の煮物は具材に火が通ったら火を止めて冷めてく間に味が染みる

    • 0
    • 1
    • 武田信繁
    • 20/09/28 22:27:10

    具材が煮えたら、火を止めて煮汁の中で冷ますと味染みておいしくなるよ~

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ