林真須美のカレー事件 動機 へのコメント(No.41

• No.41 伊達政宗

20/09/25 18:23:09

これ本人たちが言ってるけど、金にならないのに人なんて殺さないって言葉が事実だと思う… 裁判記録見ればわかるけど、使われたヒ素は近所のホームセンターで売られてたもので除草剤だかで近所の人みんな使ってた商品だったよ

あと林宅の倉庫から出たヒ素とカレーから検出されたヒ素の濃度が違うの
    その辺を証拠して再提出してるのに認められてない… そして事件があった近所では犯人あの人だろって言われてる人が居る

カレー事件の前の段階で散々保険金詐欺やってたせいで一番に疑われてこのザマってなってる犯人だよ。自業自得なところが大きいんだけども、証拠に上げられてるものの矛盾点が多いのにちゃんと調べて裁判のやり直しをしない日本の司法は終わってると思ってる

起訴されたら99.9%有罪だっけ?
    結局これで犯人誤認逮捕でしたってなれば警察と検察の赤っ恥になるから絶対再審しないんだよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。