- なんでも
- 本多忠勝
- 20/09/24 07:49:35
鰹出汁と醤油だけで美味しいのに
- 0 いいね
Pickup
鰹出汁と醤油だけで美味しいのに
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
それってだし巻き玉子じゃないの?
私の中ではだし巻き玉子と玉子焼きは別料理扱い
>>17
わかるー!他の料理によってかえるよね。
あと、お弁当に入れるときはその人の好みによって変えたりもする。
私は甘いほうが好き
好みの問題
別にいいじゃん。味の好みなんて人それぞれなんだから!
地域差だから何とも言えない。
関西だから砂糖は入れないんだけど、中学の修学旅行で箱根に行ったら朝食に甘い卵焼きが出た。
申し訳ないけど400人近い生徒の9割以上が残した。
旅館も学習したらいいのに、と子供ながら思った。勿体なかった。
お寿司屋さんのも砂糖はいってるじゃん
なぜその「人」が苦手なの?味が苦手なんじゃないの?
私も甘い卵焼き苦手だよ。
ただそれだけなのに
砂糖使ってる人がどうしたら
苦手になるのか主の思考がそうなるのか?
子供が甘い卵焼きが好きなのよ。
卵焼きってさ、しょっぱいときとあまいときと
そのときの料理によって味変えない?
私は得意よ!
人嫌い激しいね
ヒガシマルの白だしに少し砂糖を入れた卵焼きが
世界で1番です。
自分の好み押し付けるなよ
へぇ、あっそ。
好みでしょ
出汁と醤油だけの方が苦手だよ
主に出汁巻きだよーって嘘ついて甘い卵焼き食べさせてみたい。どんな顔で睨みつけてくるんだろう。
出汁巻きより甘い卵焼きがお弁当には合います。うちの母の卵焼きは砂糖多めで焦げやすいけど、またそれも旨味。家ではあまりしないけどたまーに食べたくて作ると皆んな喜ぶ。
ええー
砂糖入りの卵焼きが苦手なんじゃなくて、卵焼きに砂糖を入れる人が苦手なの!?
砂糖醤油だし汁でふっくら作ってマヨネーズにつけて食べるとめっちゃ上手い
いいやん別にw
あなたみたいな人が苦手だわ
出汁 砂糖 塩
なんでも苦手苦手で生きにくそうだね。
それだけで苦手って。大袈裟だわ。
おいしんだぜ
しらんけど。
砂糖ありなしどっちも美味しい