- なんでも
- 斎藤道三
- 20/09/21 23:18:24
って食べ物、あるよね。
「納豆」「くさや」は、その代表格。
他にもあるよね。いろいろあるよね。
- 0 いいね
Pickup
って食べ物、あるよね。
「納豆」「くさや」は、その代表格。
他にもあるよね。いろいろあるよね。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
こんにゃく。
作る工程検索してくれたらわかるけど、めちゃくちゃ手間かかる上に完成しても味が想像できない代物なんだよ?よく食べたよね(笑)
>>15
漢字で書くところがにくいねっ!三菱っ!
>>14
え?え?
エロ貝あるの??
魚屋の店先で、貝殻からビロ~ンって中身が出ちゃってて、「おいおい、それ、絶対に貝殻の中、入らんやろ!」って思った貝があった。
それ?←知らんわ
アワビ
トマト。
たしか絶対食べたら駄目なやつって言われてたのを、意を決して食べたんだとか。南米だったかな?
トマト大好きだから、度々思い出す。うろ覚えですまん。
>>12
芋だよ、芋。
あんなプルンプルンになるなんて思うか?普通。
どんな経緯か、本当に知りたい。偶然とは言わせない!
いくら
ウニ
ナマコ
カニ」
>>11
海の幸、ゲテモノ度たかい
>>8
タコ人気たかし!←人気ではない
>>7
どうしたら、アイツを割って食べようという発想になるのか。
>>6
個人的には、化け物度はタコが優勝!
いくら
>>5
ゴボウはもう、根っこ100%
>>4
確かに。
未だにタコを食べる習慣のない国もあるよね。
お?そんなこと言ったら他にもいろいろあるか?
海老、雲丹。
名前忘れたけどおちんちんそっくりな貝?
>>3
何人の人間が命を落としただろうか…
こんにゃく
ってかどんな経緯があってこんにゃく芋をあの状態まで持ってったんだ中国人
ふぐ
ナマコ
>>2
血の味とかなんとか?
ん?違ったか?
>>1
なまこは食べるのに、ウミウシは食べない。
不思議、発見!(草野仁ふう)
タコ
ウニ
チャレンジャーだと思った。
やっぱりイカやタコかな。あれ普通に食べてるけど化け物だよね。
銀杏、ゴボウ
たこ
フグ
ざくろ
なまこ