韓国って自分で自分の首を絞めてるよね

匿名

匿名

20/09/21 10:13:00

戦犯企業だからと資産を差し押さえた三菱重工に、本音は戦闘機などを整備してほしいが、頼むに頼めないバ韓国w
兵器の修理が出来るのは、一番近いのが日本、次にオーストラリアとアメリカしかない

韓国って自分で自分の首を絞めてるよね

勝手に日本に絡んできて、勝手に自滅する
日本はただ単に「見ていればいいだけ、相手にしなければいいだけ」

鏡に映った自分の姿は日本人の姿だと思い込み罵倒する韓国人
他人がすれば不倫(慰安婦)、自分がすればロマンス(ライダハン)のダブスタの韓国人
自分は強いんだと下級生(途上国)には威張り、自分よりも強い上級生(アメリカ、中国)や不良(北)にはペコペコと媚を売り靴を舐める
スクールカースト上位(G7)の強いグループ入ったと思い込み、それだけで自分が格上になったと勘違い
妄想癖が強く、「自分はすごい!」となぜか自分が空を飛べると勘違い(月へロケットを飛ばす計画)
ママ(日本)にだけ強気な中二病発症させた思春期真っ只中の馬鹿
「ママは何をやっても自分を見捨てない、なぜなら自分が特別だから」と、わけのわからない根拠で大人(まともな精神を持った国、日本)を怒らせ、お仕置きをされると途端に「親のくせに責任を取れ!親の義務!」とわめき散らす
親には何もやってもらっても当たり前!
お礼を言うどころか、自分はもっとやってもらって当たり前だと言い始める(謝罪しろ!誠意が足らない!)

「自衛隊のガムを欲しがる韓国軍」
アメリカではこういう風に思われているらしい
実際に、日本がイージス艦を購入すればすぐに韓国も購入といった具合に、自衛隊が手に入れたものは自分も手に入れなければ気がすまない
日本の真似をしておけば大丈夫!
日本には負けない!って言う心理らしい
そして、日本の兵器の稼働率はほぼ100%に近い
他のどの国もここまでの稼働率は高く、整理不足のものも多いらしい
それだけ日本の自衛隊は優秀で、日本は物を大事に使うと言う精神は今も生きていると言う事
バ韓国は、日本を真似をするならそういうところを真似をすればいいのにね
本当のプライドと言うものは持っていないし、賢くないから我が身を振り返ることができない愚かな民族には無理な話か

https://you1news.com/archives/6872.html

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 匿名

20/09/21 10:14:46

長いけど、当たってるでしょ!

• No.2

ぴよぴよ

• No.3 匿名

20/09/22 14:14:01

(誤)
    他のどの国もここまでの稼働率は高く、整理不足のものも多いらしい

(訂正)
    他のどの国も、日本ほど稼働率は高く無くて、修理中など有事の際にすぐに使え無いの物も多いらしい

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。