急上昇
細川忠興
東京・江戸川区でアパートの部屋に侵入して寝ていた10代の女性に乱暴をしようとしたとして、39歳の男が逮捕されました。
佐々木剛容疑者は7日午前4時すぎ、江戸川区にあるアパート1階の部屋に侵入して寝ていた10代後半の女性に乱暴をしようとした疑いが持たれています。警視庁によりますと、佐々木容疑者は鍵の開いていた窓から侵入したとみられ、女性の服を脱がそうとしましたが、女性が悲鳴を上げたため自転車で逃走しました。取り調べに対し、「自分の欲求を抑えきれずにやった」と容疑を認めています。江戸川区では今月、アパートの1階に住む女性が未明に狙われる事件が他にも3件起きていて、佐々木容疑者が関与をほのめかす供述をしているということです。(テレ朝ニュース)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません