• No.1 佐竹義重

20/09/05 00:29:13

「最近ちょっと薄くなってきている」という中岡は、5、6年前から髪が薄くなってきたそうだ。その時点でいったん薄毛の進行は見られなくなったのだが、「去年年末からちょっと来始めて。これを僕“第二波”と呼んでいる。第二波がエライことになっちゃって」と嘆いた。
    「女性は中岡は見てられへんというのに、薄くなったら見るに堪えなくなるんではないか」とルックスを心配し、「一生懸命マッサージをしている」「抜けていくのは辛い、悲しいですね」「今からやっておいた方がいい」と山下にもマッサージを勧めていた。

中岡創一の特徴となっている髪型とメガネは相方のコカドケンタロウがキャラ付けをするために提案したそうで、コカドのプロデュース力は確かなようだ。

ちなみに今回のラジオ番組出演は、山下健二郎が中岡創一をゲストにリクエストして実現したもの。
    山下は「これを機に仲良くしたいです。中岡さんとフィーリング合うんですよね」と今後も親交を深めたいと希望していた。タレントの出川哲朗とも懇意にしている中岡だが、先輩や後輩、子供たちからも慕われているようで、もし薄毛になってもそれは変わらないだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。