新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 15 伊達成実 20/08/23 17:12:49 玉ねぎとかキャベツ、ニンジンとか冷蔵庫の野菜も入れちゃうよねー。 で、あれば生クリームとか入れちゃうよねー。 0 No. 16 直江兼続 20/08/23 17:14:53 味が尖ってたらお醤油ちょっと入れるしねー。 0 No. 17 甲斐宗運 20/08/23 18:40:56 美味しそう!作ってみたいけど味付けがよくわからん みんな何で味付けしてるー? 0 No. 18 武田勝頼 20/08/23 18:51:43 でも何だか酸っぱくて砂糖いれちゃうよねー だからデブなんだよねー 0 No. 19 島津義久 20/08/23 18:57:22 酸味が強い時はヨーグルト入れるといいよね。 0 No. 20 蒲生氏郷 20/08/23 19:00:12 煮込み時間どんだけぇぇーー。 圧力鍋でいっちゃぅーー 0 No. 21 黒田官兵衛 20/08/23 19:01:27 >>17焼肉のタレでもいいよねー 0 No. 22 前田利家 20/08/23 19:02:07 >>17 コンソメ、ケチャップ、砂糖適量を入れれば取り敢えず美味しくなる。 2 No. 23 高橋紹運 20/08/23 19:06:24 鶏肉トマト缶コーン缶適当な野菜コンソメぶちこんでグツグツしちゃうねー。 0 No. 24 島津豊久 20/08/23 19:18:07 美味しいよねー。 パンを染み込ませて食べたくなるよねー。 2 No. 25 島津家久 20/08/23 19:57:39 明日作っちゃうよねー。 0 No. 26 甲斐宗運 20/08/23 20:28:42 >>21 ちょっと想像つかないけど焼肉のタレのみでオッケー?!笑 スープ感覚なのかおかず感覚なのか教えて欲しい! 0 No. 27 甲斐宗運 20/08/23 20:29:19 >>22 ありがとー!これはスープ?それともおかず?笑 0 No. 28 成田甲斐 20/08/23 20:31:00 玉ねぎも入れて煮込む。とけかけた玉ねぎがめちゃくちゃ好き 2 No. 29 北条氏綱 20/08/23 20:41:34 ズッキーニも入れてさぁ、タバスコで味変も楽しんじゃうよねー 1 No. 30 最上義光 20/08/23 20:42:38 トマト缶、鶏肉、玉ねぎをグツグツ煮込んでコンソメとバジルを加えてパスタに和えるのが好き。 1 No. 31 富士山 20/08/23 20:43:08 セロリ入れる 1
No.-
15
-
伊達成実