騒音について教えてください へのコメント(No.62

• No.61 竹中半兵衛

20/08/22 15:02:21

>>53
    私、トピ主に書いたんだけど…
    ザビエルさん、あなたはトピ主じゃないよね?

ここ、主はトピたてっぱなしの主コナーズ?

• No.62 ザビエル

20/08/22 15:17:25

>>61
    すみません、初心者なものでトピ主と、この騒音に関してスレを立てた者は別なのでしょうか…?私が皆さんにお伺いしたくて立てたのですが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.81

ぴよぴよ

• No.82 竹中半兵衛

20/08/22 17:07:50

>>62
    >初心者なものでトピ主と、この騒音に関してスレを立てた者は別なのでしょうか…?

トピ主=そのトピをたてた人 です。

あなたが、このトピをたてたのなら、赤主マークを出して書き込みして下さい。

トピのコメントを読む時に、選択出来る「主のみ」を選択してみると、「まだコメントはありません」と出てますよ。
    つまり、あなたはここのトピ主として書き込み出来ていないという事です!

偽物の主を名乗る人の書き込みと区別が付きませんよ

あなたは、トビをたてた時とは違う環境からコメントを書いているのてすか?
    同じブラウザなり、広告ブロックアプリなり、同じ環境からコメントを書かないのは何故でしょうか?

ちなみに、トピたてする時は、会員登録してログインした状態でトピをたてるべきです。
    そうすれば、別の端末からでも同じIDでママスタにログインして、自分がたてたトピにコメントすれば 赤主マーク が出ますから、間違いなくこのトピをたてたトピ主だと誰が見ても分かりますし、それが正しい使い方です。

私はトピ主にコメントしたのに、別の人からコメ返がきたのかと思いました。
    あなたがしている事は
    トピ主のなりすましの様ですよ。

赤主マーク出してコメントして下さい。
    今朝、たてたばかりのトピなのに、何をやってるんでしょうか?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。