安倍総理がんばれ!SHINE!(シャイン!=輝け!)

匿名

織田信長

20/08/21 17:56:30

最近叩かれ気味の安倍さん。
ここぞとばかりに彼を潰そうとするパヨク。

国内に安倍総理の手足をもぎ取ろうとする隠れた巨大勢力がいて、
やむを得ずそいつらを避けたり逃げながら政治を行っている。

自国内で総理大臣が自由に活動が出来ない状況の中での政治だから、
単純な人には自分の事しか考えてないように見えるが、
総理としての仕事が自由に出来ていれば、実力はもっともっと発揮出来そうだ。

でもそんな中でも、安倍さんはかなり海外と連携出来ているように見えるな。
安倍政権の外交能力、外交努力があってこそ、海外からはまだ日本が信頼出来る国としていられている気がします。

国内に隠れている、日本を害する組織を抑えこもうとしながらの政治活動だから、
昔のぬるま湯につかっていた環境で政治が出来た以前の政治家と大きく違い過ぎる。
映画のジョン・ウィック状態で狙われまくりの中で仕事してますからねー。

パヨクの妨害がなくストレートに仕事が出来ていれば…。
政治家としての知識と経験値と長年練ってきた思想と力は本当に鍛えられてると思います。

まあ家柄もありおぼっちゃまなので、ファイトマンマン、鍛え上げの強靭生粋!…の人ではないけれど、
駒の動きをよくよく考えて確実に1手2手とジワジワ仕込むのが得意な頭脳派タイプかなーと。
多分、仕事していても実績は誇らないし、本人も表に出していないと思う。
国内に隠れてる悪から日本国民を守るため。

最近お疲れのようだけど、がんばってほしい。
潰しに来るパヨク勢力にどうか負けないで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。