• No.299 匿名

20/08/20 11:43:56

いやババアはもう無理だよ。滅確はしてる。滅確ってのはどうあがいたってつまりもし百億万ドル手にしても滅びという意味だよ。無理だよ。価値もない。可能性も0。そもそも間違えたらはい終わりがババア軍だからね。

でも例えば数学テストでさ、でかいジョシタイプだともうアウトオブジェだし、でかい男子タイプだと、アウトオブジェじゃん?(笑)あ、勝ったわ、と(笑)もちろん芸能人とかは違うよ?

デブ男子とか小柄なジョシ!タイプだとなかなか強そうだ、だけど足使えないから勝てるな、と。小柄な人くると、男子だと、あ、負けたわ、と(笑)どうあがいたってつまり実際勝てたテストでも本質的に負けてるわけ(笑)もうどうやってもたしかに彼の方が正しいなと(笑)強く上だと(笑)どうやってもこの人の方が正しいわ、と(笑)

一般的には、そんな感じだ(笑)

• No.300 匿名

20/08/20 11:56:24

>>299何度も言うけど芸能人とかは関係ないからね?

あと例えばスポーツ特に芸術なんかだと、通常はないようなリズムの取り方がある。日常ではそんなに長く音を出さないけど音楽なら音を長くしたりはする。

だから、優れた人は音痴だったり80点以上はいかなかったりするし、芸術家は社会不適だったりはあると思うね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。