• No.41 ザビエル

20/08/15 20:45:50

とりあえず肌は持って生まれたものが大きいと思ってる
    睡眠はしっかりとってる?
    肌の綺麗な知人が寝るの早いって言ってたから効果あるのかなと思う
    あと温泉好きだった、温泉有名な土地だから手軽に利用できたのもあるんだろうけど
    私も今年35になるけど、昔からクマやニキビが目立つしシワや法令線が出来やすいから一緒だね、色白?私は白いらしい、自分ではあまり思わないけど

人のこと妬んでも仕方ないから、できるところからお互い頑張ろう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 伊達成実

20/08/15 20:55:13

>>41
    コメントありがとうございます。なはり持って生まれたものもあるんですね。それならそれは仕方のないことと諦めがつきますが…
    睡眠は0時までには就寝を心がけて7時間は寝ているので、一般的には撮れてると思います。
    温泉もいいと聞きますよね。有名温泉に近いとは、羨ましいです。色白なのも、素敵です。

「人のこと妬んでも仕方ないから、できるところからお互い頑張ろう」
    この言葉に、すごく救われました。これからは妬むことせず、心にも肌にも優しく頑張ります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。