• No.4822 シナリオ2

20/09/15 21:34:41

探偵お勧めのGPSは、レンタル期間めいっば伸ばして、もし回収できなくても、弁償すればいいし。

さて、今やつの位置は、自宅かぁ。奥さんと子供に不倫ばらしてやるぞってんだ。もうわかってんだからな。お前の家は。

<数日後>私だって、出雲に旅行に行きたい。一人でGPS履歴見るのもつまらないし、変な人ばっかのママスタっていう板があったわね。
    福山にいるわね。高速に乗るのね。きーーーっここは、アクアスね。私とのデートにも使った。思い出の場所なのに。家族旅行に使うなんて。きーーー

(この時点でなんか不倫女の目的が不明瞭になりませんか?)

「今アクアスに不倫女といってるから顔面写真撮って!!」ぽちっと。
    投稿したものの、誰か反応してくれるかなー。私が妻ってことなら、みんな同情して協力してくれるかも。ホントは、不倫女側ってのは、ばれるまでふせるじゃん。間抜け面で家族旅行してるとこ写真に写ったらおっもしろいわねー

(家族写真?)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。