• No.1246 匿名2

20/08/18 00:57:18

ぽんさん、最初の民家の3D写真を載せたのは私です。
    私は松江住なのでそれほど遠くはなく、少しでも主さんの力になれればと思ったのです。朝見るとまだ動きが無かったので行ってみようとしたのですがスタートに手間取ったのでターゲットに追いつくことが出来ませんでした。
    大社の駐車場で車を確認できず、自動車道を使うのであれば出雲インターだと思い9号線の大島交差点を目指して走りましたが、時既に遅くターゲットは松江自動車道に入っていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1278 ぽん

20/08/18 02:07:08

>>1246 匿名2さん おおっそうでしたか、グーグルアースの3Dね。匿名さんは、車の撮影に成功してるから。

まあでも星マークのこともあって、北物語が正解っぽいですよ。女は福何とかパーキングに車をおいて乗り換えてるらしいから。

やっぱりカープのステッカー貼った車を追いかけなきゃ無理よ。途中パーキングエリアに止まったから、またそこにいる人が出てきて、バトンタッチできたら、面白かったよね~

主さんは、今日子供のバースデイで忙しいから、待っててあげてね。まあさ、浮気する男は大変。嘘も2重生活も、はたでみててもほんと嫌だよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。