- なんでも
-
志麻さん?
イタリアン料理だっけ?
学びに本場のレストランで修行したけど、レストランにしてしまうと敷居が高いと感じる方が居たりして家族で気軽に食べるって難しいと考えて、家庭に派遣型で作りに行くスタイルにしたんだってね。
すごいと思ったよ。
その気持ちと、色なアイディアでどんどんご飯作っていくスピード感。- 6
志麻さん?
イタリアン料理だっけ?
学びに本場のレストランで修行したけど、レストランにしてしまうと敷居が高いと感じる方が居たりして家族で気軽に食べるって難しいと考えて、家庭に派遣型で作りに行くスタイルにしたんだってね。
すごいと思ったよ。
その気持ちと、色なアイディアでどんどんご飯作っていくスピード感。
20/08/15 10:04:18