- なんでも
-
>>75
給食作りやった事あるけどメチャクチャきつかった。
1番の理由は、仲良しで出来上がってる人間関係の中にポンって入ったから、馴染めなくて辞めたんだけど。
冬だったので、アカギレ酷い手をアルコールの水に浸ける事から始まり、シンク満タンの冷たい水に何度も手を入れ、モヤシを3回洗う。
熱々の大量パスタを、軍手+ビニール手袋を重ねた手でかき混ぜる。手袋三重にしても熱すぎて、ヤケドしながらも叱責され交代。
2度とやりません。- 5
>>75
給食作りやった事あるけどメチャクチャきつかった。
1番の理由は、仲良しで出来上がってる人間関係の中にポンって入ったから、馴染めなくて辞めたんだけど。
冬だったので、アカギレ酷い手をアルコールの水に浸ける事から始まり、シンク満タンの冷たい水に何度も手を入れ、モヤシを3回洗う。
熱々の大量パスタを、軍手+ビニール手袋を重ねた手でかき混ぜる。手袋三重にしても熱すぎて、ヤケドしながらも叱責され交代。
2度とやりません。
20/08/14 22:08:29