- なんでも
-
>>56
しゃもじ使用するのは食事中だけですね!
食事済んだはお米も余ってもすぐに釜から取ってるので一緒に洗えばいいのですが、ただ私は1度よそってしまったらもうすぐ流しに入れてしまい次のにしてしまうタイプなのでおかわりされても新しいのだしてましたがそこまでしなくても食事中は1つを炊飯器の外側の所に立てかけてかけて使用するのもいいのかなと思えましたね。- 0
>>56
しゃもじ使用するのは食事中だけですね!
食事済んだはお米も余ってもすぐに釜から取ってるので一緒に洗えばいいのですが、ただ私は1度よそってしまったらもうすぐ流しに入れてしまい次のにしてしまうタイプなのでおかわりされても新しいのだしてましたがそこまでしなくても食事中は1つを炊飯器の外側の所に立てかけてかけて使用するのもいいのかなと思えましたね。
20/08/12 23:20:32