• No.17 山県昌景

20/08/11 20:38:49

そんな人クビにできない会社側に問題あるね。
    転職した方がいいよ。

• No.28 島津豊久

20/08/11 20:54:37

>>17
    クビにするのも大変なんだよ。
    旦那の会社にも酷い人いたけど、辞めるまで相当大変だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 里見義堯

20/08/11 21:41:07

>>28 うちもー本人からの、辞めます!待ちしてるって。

あまりにも酷いやつだったーせっかく仕事行ったのに、四人出勤しなきゃいけない現場なんだけどソイツの気まぐれで、来た日には…五人はいらないから今日は私が貴女の仕事やってあげるから帰りなさい。とか勝手に仕切るやつだったわー それで、私の仕事なんかしないで家から持ってきた洗濯物を洗って 会社のベランダに干してやがった!?当時新人だった私は先輩であるソイツの言うとおりに帰ったりしてしまった。
    そして 洗濯物を干した事を翌日怒られた(笑)
    私じゃないのに それを上司に報告してもソイツはクビにならなかったわ~
    現場押さえないと!って監視増えたんだけど…
    察して今度は裏でなんかやってて 押さえられなかったみたい
    今回はコロナ理由に飛ばされた うちの現場より大変なところにね…
    本来なら、自分で現場選べる職場なんだけど。
    コロナ理由に人事削減で選べないとかなんとか言って飛ばされた 辞めたい辞めたい辞めたいって言いながら働いてる話を人事から聞いた。
    辞めちゃうの?って問うと、辞めない!違う現場紹介しろとうるさいみたい…
    しぶといって言ってたわ

クビってなんで出来ないんだろう?

• No.48 井伊直弼

20/08/11 22:26:47

>>28 パートで?正社員じゃなくて?少なくとも指導して改善なければパートならクビ切りやすいと思うけど。特に今はコロナで首切り横行してるし。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。