朝鮮人の先祖を調べたけど。 へのコメント(No.4

• No.4 今川義元

jZuWH/FxA/

20/08/09 11:58:11

中国の歴史書に穢族というのが朝鮮に出てきます。

「最近朝鮮事情」  荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店
    朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、い かに不潔な家でも、
    いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、 小便や大便の汁が混じって居っても、
    さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も 朝鮮人には一所である。
    といえば朝鮮に行かない人には、極端の言いようのように思われるかも知れないが、 事実その通りで、
    一例をあぐれば、家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んで これを塗る、
    その訳は馬糞を混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。
    さらに驚くべく信じ難い程であるのは、『朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると いうて居る、』
    また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて
    無病の者でも飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまいと いう時は、
    大便を食べさすということも聞いている、なんと驚かしいことではないか。

糞を薬として食べるのはチンパンジーに見られる習性です。
    朝鮮人は、チンパンジーの血が濃い穢族に、中国から逃亡してきた流民やアムール川から南下してきた魚釣りを生業としてきた新羅人の血が混じった混血民族です。

したがって、近親相姦とウンチいじりと漁師の輩と略奪犯と田舎の粘着質が混じったチンパンジーの血が濃いシジミ目の民族で、
    そこに、中国で敗れた燕や秦の流民が威張り散らしながら住み着きます。

だから、おかしい人間のくせに中国で王朝暮らしをしていたやつの血が混じっているからやたら威張る。。。。

わたしは、生まれた時からあんまり朝鮮人に興味がありませんでしたが、それが正解だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 猿飛佐助(強い)

gEdE8hlwY5

20/08/09 12:00:34

>>4
    嘘つけ。
    気色悪い程、朝鮮に興味津々じゃん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。