才賀紀左衛門 へのコメント(No.236007

• No.235995 お花見(場所取り)

aY8YTEGti+

23/05/24 23:51:30

また自分で自分のこと一生懸命やれてるとか言ってるよww自己評価だけは高いよね。
    あのさ小学生じゃないんだから、一生懸命やりゃ良いってもんじゃないんだよ!結果的になんもできてないだろ?一生懸命やれば違法連れ去りが許されるとでも思ってるの?

「いつかこのたくさんの経験をおもしろおかしくできたらエェね!」
    サイコパスすぎない?1人目の奥さんと子供二人は浮気して早々に捨てて、接見禁止にされて。2人目の奥さんには浮気、DVして娘を違法連れ去り。3人目の事実婚パートナーにはDVして赤ちゃんが生後半年できっぱり切り捨てて関心なし。(むしろなかったことにしてる)
    こんだけ人の心にトラウマ植え付けといて、自分の経験として面白おかしく話すつもりなの?この人大丈夫??

• No.236007 牧野公園

GbY6fLtQ6S

23/05/25 01:35:29

>>235995
    いや、この才賀のブログみてさ、
    怖いよね。

自分で言うのはおかしいけど一生懸命やれてるな、うん
    幸せやって今日もめちゃくちゃ思ったね

自己評価、高すぎない?ってかおかしいよ、本当。

はっきりいって、怖いわこの人。

才賀は頭おかしいから変えるのは無理だわ。

なら、弟さんに犠牲になってもらい、よっちゃんを優ちゃんちに連れてって貰えないかな?もしくはホリプロにでも。

で、それに関しての才賀の報復は、警察なり、なんなりつけて守ってもらってさ。なんなら縁切って、才賀の知らない所にお引っ越しするとか。
    まあ、これで弟に手を出したらそれこそ暴行で逮捕されればいいし。

考え方、おかしいよね。

あなた、頑張れてない人だよー
    人の深さや浅さって何ー?あなたにわかるのー?

いつかこのたくさんの、違法連れ去りを、おもしろおかしくできたらエエ?
    あんた自分の子供の人生なんだと思ってるん?

最低な父親だわ。
    頑張らなくていいから、よっちゃん返して。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.236008

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。