• No.151 織田信長

20/08/16 03:50:30

イオンへ行くと警備員がはりつきます。隠語と思われるアナウンスがしつこいぐらいかかります。万引き犯に思われているに違いなく、ものすごく嫌な気分になります。なのであまり行かなくなりまし
    たが、便利なので利用したい時もあります。なんとか誤解をとく方法はないでしょうか。
    ここで調べてみたら、店に言うなどは、警備をゆるめておいて万引きしやすくする手口とか、あやしい行動してるんだろうからしかたがないとかありました。
    何をしてもムダに思えます。何もしていなきゃ、どうどうとしていればいいって思える程度の警備ではありません。あからさまに、監視しているぞって感じで。移動する先に来て、腕組んで見ているんです。ま後ろからのぞきこまれたこともあります。
    隠れて見張ればいいのに、そんなことされる理由がわからなく、病気になりそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.158 上杉謙信

20/08/16 04:32:29

>>151

イオンお客様相談室に、警備員に見られて買い物に行きづらいとメッセージ出したら年に1回見るか見ないの頻度に減った
    頻繁に姿を見せつけられたら本社にメッセージ出すしかない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。