ぽるぽるちゃん へのコメント(No.150

• No.149 クライテリア

21/07/03 21:57:33

匿名の掲示板でわざわざ人の悪口を書く人は本当に何も学んでなくて、同じ人類とは到底思えませんね。某プロレスラーさんの事件等から何も学んでいないのでしょうか?
    いざ自分が訴えられないと自分がやってることの愚かさに気が付きませんか?
    人様の幸せな生活を見て嫉妬心がふつふつ湧き上がり、悪口を書き込むような人はSNS全般向いてないのでやめた方がいいと思いますよ。
    どうしても発信したいなら鍵かけたTwitterのアカウントで一人で勝手に呟やけばいいと思います。

子供がー、親がーとかなんやかんや言ってる人もいますが、*よそはよそ、うちはうち*それでいいじゃないですか。人様に迷惑をかけてるわけでもないのに、わざわざネット上で悪口書く必要はありますか?

様々な意見もあり、どんなことに対してもアンチは必ずしも湧いてしまうと思います。合わないなら合わないで、私は合わないなー。。。とそっと閉じれば良いではないですか。

長文失礼しました。
    この世からこういった誹謗中傷がなくなりますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.151 なし

21/07/03 23:39:57

>>150
    アンチコメントずっと定期的に書き込んでる人よりマシ~笑

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。