意外と皮かむりが多い へのコメント(No.1191

• No.1125 口は災いの元

25/03/06 23:59:19

旦那いわく、温泉や銭湯だと剥けてる(剥いてる)のが半分ぐらいじゃないかなとのこと。
    若い人ほど被ってるのを気にしてない感じがするから世代間で意識に差があるんじゃないかな?って。
    旦那自身は若い頃に包茎が恥ずかしいって風潮があって見栄剥きしてるうちに癖がついたらしく、基本剥けたままになってる。
    寒い時とかで超縮こまってる時だと被った状態になることもあるけど、中が蒸れる気がして嫌だから、気づいたら剥いてるそう。
    ただ今でも亀さんが赤っぽいので、温泉で見栄剥きしてると思われるんじゃないかと気になるらしく、逆に見栄被せしたこともあるって。
    何やってんだか。。。

• No.1191 愛は与えることで増す

25/04/13 16:55:42

>>1125
    あっ!うちの旦那に似てる。
    昔は恥ずかしいのとブツブツが出来たことがあって被っているのが原因かもと医者に言われたみたいで、それから剥くようにしてたら癖がついて、被せない限り滅多に被らなくなったって。
    だけど久しぶりに温泉へ行ったら被っている人の方が多くてビックリして慌てて被せたって。
    ただ癖がついてるせいか直ぐに半剥けになったり剥けたりして恥ずかしいって言ってた(笑)
    剥いてるって分かるのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。