意外と皮かむりが多い へのコメント(No.1122

• No.1112 変化を恐れるな

25/03/04 11:32:47

数年ぶりにスーパー銭湯に行った。
    皆さんの言う通り、被っている人ばかりだったみたい。
    マジマジと見てないらしいけど、ほとんど先まで被っていて亀さんが見えなかったらしい。
    旦那のは半分くらい剥けて(被って?)いて、中途半端で恥ずかしくて、みえむき?するのも恥ずかしいし、移動する時に晒すのが恥ずかしかった。と言っていた。
    旦那のしか知らないけど仮性って旦那みたいなので先まで被っているのは真性だと思ってた。
    ほとんどの人が仮性みたいらしいから、旦那が見た先まで被っていたのも仮性?
    皆さんの仮性の旦那さんのは、どんな感じ?

• No.1122 さくら

25/03/06 19:36:51

>>1112
    最近はみんな被ってると言うか、被せたまま?だそうですよ笑 というパパも仮性包茎で、剥いて行くと周りが被ってるので恥ずかしなり見栄ムキやめたそうです。
    男ってくだらない笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。