毛利元就
トイレ内の戸棚に生理用品を保管していると、「見えるところに保管するな!」と旦那に言われます。
ちなみに戸棚の中に入れているので、常に見えているわけでもありません。戸棚の1番上の段に置いているので、戸棚を開けてすぐに目につくわけでもありません。
今は家に女が私1人なのでトイレ内にサニタリーボックスも置いてないです。
男の人は使用前の生理用品を見るだけでも嫌なの?みんなの家はどうですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 主 ルイス・フロイス
20/07/24 16:21:51
皆さんコメントありがとうございます!
カゴにハンカチ縫い付けるのいいですね!やってみます!
返信
No.18 主 ルイス・フロイス
20/07/24 16:23:35
私の実家は生理にオープン?というか、普通にトイレにサニタリーボックスがあったし、戸棚を開けたら眼前に生理用品がズラリだったし(三人姉妹なので生理用品の量も多かった)、なのでこんなに隠すものなんだ~と衝撃でした( ^_^ ;)
返信
2件