• No.92 島津義弘

20/07/24 14:26:34

旦那が悪いけど、主も甘やかしすぎだと思う、旦那を
    同じレベルまで下がらなくても、汚い言葉別に使わなくてももっときっぱり対応できないかな?

子供からしたらお母さんが一方的に言われっぱなしやられっぱなしで我慢してるの見るのも、自分が大した理由もなく後回しにされるのも精神衛生上いいものではないよ
    うちも父親に対して母親が黙って何も言わなくなるタイプで私はそれ見るの嫌、ちなみに現在進行形
    その様子見るのも、子供に見せるのも嫌で正直あまり実家に行きたくない
    そもそも旦那の耳かきなんてしたことない!大人が自分で取るの難しいほどの耳垢なら耳鼻科じゃないの?!

• No.94 豊臣秀吉

20/07/24 14:29:46

>>92そうだね、私の対応も甘いというのがみんなのレスで気づけたから酷い言葉使わずに突き離してみるよ。多分ね、今働いてない自分に負い目があり強く言えないのもあるんだと思ってる。言い合いになり、俺は仕事があるからと持ってこられると大変なの分かってるから何も言えなくなる。そこも変えていかないとだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。