• No.86 前田利家

20/07/18 07:54:07

女性なら気が強い
    謝らない
    肌が異様に白い
    ファッションでは見分けつかない
    あとは飛行機の割引きの話と子供に平気でキムチを食べさせるから辛いもの好き
    サムスン好き

知り合いの在日って言ってる人の特徴

• No.109 霧隠才蔵(強い)

20/07/20 01:56:16

>>86謝らないはガチ!!
    絶対に謝らないで他のせいにする、人だったり物だったり。
    実際の話
    知り合いのベンツに女の子(在日)と私が乗せてもらい軽いドライブしていた。
    初対面のこの女の子はテンパってあれやこれや話しかけまくり、指さしてあちこちの景色や室内の話て運転手を翻弄し続けて、その運転している人が誤ってドアミラーを障害物に当てて破損。その人はごめん怖かったでしょ?
    運転ミスちゃった(笑)。それでその場は何も無くドライブを終えた後、その女の子が私に言ったのは(私は悪くないからね!一杯話しかけたりして運転しずらかったのかもだけどぶつけたのは自分だし注意しないあの人が悪い!)だって。私は呆れてしまった。その人はむしろ気にしないように気を使ってくれていたのにね。
    こんな感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。