- なんでも
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厚めの輪切りにして
醤油150ml、みりん50ml、らっきょう酢25ml、砂糖大さじ1、針生姜、鷹の爪
を沸いたら火を止めてきゅうり入れて冷ます
冷めたらきゅうり取り出して沸かして入れて冷ます
これを3回くらい繰り返したらきゅうりのきゅーちゃん風で作り置きによい- 0
厚めの輪切りにして
醤油150ml、みりん50ml、らっきょう酢25ml、砂糖大さじ1、針生姜、鷹の爪
を沸いたら火を止めてきゅうり入れて冷ます
冷めたらきゅうり取り出して沸かして入れて冷ます
これを3回くらい繰り返したらきゅうりのきゅーちゃん風で作り置きによい
20/07/15 16:21:57