睨まれてムスッてされても、、、

匿名

武田信繁

20/07/15 12:05:49

さっき幼稚園迎えに行ってきた時。車で送迎してるんだけど、、、

公民館的な所が駐車場になってて、四角い駐車場に両サイドにに駐車スペースの白線が引かれてるんだけどさ、暗黙の了解で駐車スペースない時はど真ん中にみんな止めざる得ない。真ん中に止めると正直通れるけど軽なら簡単に普通車だと小回り効かないから邪魔だなーって思う。
駐車場がそんな感じになってるのだけれど、、、行ったら満車で、真ん中に止めたのよ。一台駐車スペースあるんだけど左の人が普通車で白線からタイヤがはみ出てて、軽自動車なら入るけど普通車の私は流石にちょっと無理だから、真ん中に止めて誰か帰ってこないか少し様子見てたら、目線感じてものすごく睨んでて、、、
その空いてるスペースに止めろよって感じでさ、、、流石に無理だしって思ってエンジン切ると睨みながらそのスペースにその人が駐車したんだけど、、、そもそも軽自動車と普通車幅違うし入ってもドア開かないから無理だわ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.14 武田信繁

20/07/15 12:25:02

>>絵も下手で悪いけど、、、
    駐車場スペースがいっぱいだと暗黙の了解で私って書いてる所に斜めに止める事になってる!
    でココって書いてる所に駐車場スペースあったけど、普通車の私では隣りがタイヤはみ出てて入れなくて睨まれてた

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。