急上昇
佐竹義重
以前にも投稿した者です。
あの後、豚カツや生姜焼きを作るようにしました
写真は今日の夕食です。
メニューはご飯、玉ねぎの味噌汁、シューマイ
マグロの刺身、インゲンの茹で物、竹輪きゅうり、
ナスとニンジンの味噌炒め、そして写真外に浅漬け
マグロはトロの部分を買ってきたのに息子から文句を言われた。足りないだって! インゲンやシューマイはおおきいし、刺身は厚くてとろとろ。
また、改善点有れば教えてください
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 佐竹義重
20/07/14 21:45:45
ごめんなさい、画像はこれです
返信